Ir al contenido
Unidad Regional Hidalgo
  • Inicio
  • Conócenos
    • Nosotros
    • Objetivo
    • Infraestructura
    • Misión y Visión
    • Investigadores
      • María Mayra de la Torre Martínez
      • Eneas Aguirre Von Wobeser
      • Rosina Cabrera Ruiz
      • Doris Arianna Leyva Trinidad
      • Yaxk’in Ú Kan Coronado González
      • Jorge Gustavo Rocha Estrada
      • Victor Manuel González Mendoza
      • Juan Pablo Pérez Camarillo
      • Sergio Erick García Barrón
      • Roberto Navarro Tovar
  • Investigación
    • Investigación Científica y Tecnológica
      • MECANISMOS MOLECULARES DE VIRULENCIA EN HONGOS FITOPATOGENOS
      • SEPARACIÓN DE CARBOHÍDRATOS POR ULTRAFILTRACIÓN
      • REVALORIZACIÓN DE ESPECIES DE AGAVE
      • IDENTIFICACIÓN EN FACTORES QUE DETERMINAN LA PREFERENCIA HACIA LAS BEBIDAS AZUCARADAS
      • EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ HIDALGUENSE
      • MICROBIOMA DE LA CORTEZA DEL AGUACATE
      • MICROBIOMA DE LAS MILPAS
    • SISTEMAS AGRICOLAS, GANADEROS Y ACUÍCOLAS SOSTENIBLES
    • SOCIO ECONOMÍA ALIMENTARIA Y DESARROLLO REGIONAL
    • AGROINDUSTRIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
    • AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
    • PROYECTOS
  • Educar para el futuro
    • Licenciatura
    • Bechillerato
    • Posgrados
  • Vinculación
  • Redes
    • Redes Temáticas
    • Laboratorios Nacionales
  • Contacto
Unidad Regional Hidalgo
  • Inicio
  • Conócenos
    • Nosotros
    • Objetivo
    • Infraestructura
    • Misión y Visión
    • Investigadores
      • María Mayra de la Torre Martínez
      • Eneas Aguirre Von Wobeser
      • Rosina Cabrera Ruiz
      • Doris Arianna Leyva Trinidad
      • Yaxk’in Ú Kan Coronado González
      • Jorge Gustavo Rocha Estrada
      • Victor Manuel González Mendoza
      • Juan Pablo Pérez Camarillo
      • Sergio Erick García Barrón
      • Roberto Navarro Tovar
  • Investigación
    • Investigación Científica y Tecnológica
      • MECANISMOS MOLECULARES DE VIRULENCIA EN HONGOS FITOPATOGENOS
      • SEPARACIÓN DE CARBOHÍDRATOS POR ULTRAFILTRACIÓN
      • REVALORIZACIÓN DE ESPECIES DE AGAVE
      • IDENTIFICACIÓN EN FACTORES QUE DETERMINAN LA PREFERENCIA HACIA LAS BEBIDAS AZUCARADAS
      • EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ HIDALGUENSE
      • MICROBIOMA DE LA CORTEZA DEL AGUACATE
      • MICROBIOMA DE LAS MILPAS
    • SISTEMAS AGRICOLAS, GANADEROS Y ACUÍCOLAS SOSTENIBLES
    • SOCIO ECONOMÍA ALIMENTARIA Y DESARROLLO REGIONAL
    • AGROINDUSTRIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
    • AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
    • PROYECTOS
  • Educar para el futuro
    • Licenciatura
    • Bechillerato
    • Posgrados
  • Vinculación
  • Redes
    • Redes Temáticas
    • Laboratorios Nacionales
  • Contacto
  • Inicio
  • AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

CONTÁCTANOS

Ciudad del Conocimiento y la Cultura de Hidalgo. Boulevard Santa Catarina SN CP.42163. San Agustín Tlaxiaca, Hidalgo.

Telefono : +52(000)-000-0000
Email : contacto.hidalgo@ciad.mx

INSTITUCIONES

CONACYT
CIAD
CIUDAD DEL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA DE HIDALGO.

SIGUENOS EN:

Copyright © 2022 Unidad Regional Hidalgo – CIAD., A.C.