Ir al contenido
Inicio
Conócenos
Alternar menú
Nosotros
Objetivo
Infraestructura
Misión y Visión
Investigadores
Alternar menú
María Mayra de la Torre Martínez
Eneas Aguirre Von Wobeser
Rosina Cabrera Ruiz
Doris Arianna Leyva Trinidad
Yaxk’in Ú Kan Coronado González
Jorge Gustavo Rocha Estrada
Victor Manuel González Mendoza
Juan Pablo Pérez Camarillo
Sergio Erick García Barrón
Roberto Navarro Tovar
Investigación
Alternar menú
Investigación Científica y Tecnológica
Alternar menú
MECANISMOS MOLECULARES DE VIRULENCIA EN HONGOS FITOPATOGENOS
SEPARACIÓN DE CARBOHÍDRATOS POR ULTRAFILTRACIÓN
REVALORIZACIÓN DE ESPECIES DE AGAVE
IDENTIFICACIÓN EN FACTORES QUE DETERMINAN LA PREFERENCIA HACIA LAS BEBIDAS AZUCARADAS
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ HIDALGUENSE
MICROBIOMA DE LA CORTEZA DEL AGUACATE
MICROBIOMA DE LAS MILPAS
SISTEMAS AGRICOLAS, GANADEROS Y ACUÍCOLAS SOSTENIBLES
SOCIO ECONOMÍA ALIMENTARIA Y DESARROLLO REGIONAL
AGROINDUSTRIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROYECTOS
Educar para el futuro
Alternar menú
Licenciatura
Bechillerato
Posgrados
Vinculación
Redes
Alternar menú
Redes Temáticas
Laboratorios Nacionales
Contacto
Main Menu
Inicio
Conócenos
Alternar menú
Nosotros
Objetivo
Infraestructura
Misión y Visión
Investigadores
Alternar menú
María Mayra de la Torre Martínez
Eneas Aguirre Von Wobeser
Rosina Cabrera Ruiz
Doris Arianna Leyva Trinidad
Yaxk’in Ú Kan Coronado González
Jorge Gustavo Rocha Estrada
Victor Manuel González Mendoza
Juan Pablo Pérez Camarillo
Sergio Erick García Barrón
Roberto Navarro Tovar
Investigación
Alternar menú
Investigación Científica y Tecnológica
Alternar menú
MECANISMOS MOLECULARES DE VIRULENCIA EN HONGOS FITOPATOGENOS
SEPARACIÓN DE CARBOHÍDRATOS POR ULTRAFILTRACIÓN
REVALORIZACIÓN DE ESPECIES DE AGAVE
IDENTIFICACIÓN EN FACTORES QUE DETERMINAN LA PREFERENCIA HACIA LAS BEBIDAS AZUCARADAS
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ HIDALGUENSE
MICROBIOMA DE LA CORTEZA DEL AGUACATE
MICROBIOMA DE LAS MILPAS
SISTEMAS AGRICOLAS, GANADEROS Y ACUÍCOLAS SOSTENIBLES
SOCIO ECONOMÍA ALIMENTARIA Y DESARROLLO REGIONAL
AGROINDUSTRIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
PROYECTOS
Educar para el futuro
Alternar menú
Licenciatura
Bechillerato
Posgrados
Vinculación
Redes
Alternar menú
Redes Temáticas
Laboratorios Nacionales
Contacto
Inicio
AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA