![](https://www.ciad.mx/cidea/wp-content/uploads/2021/10/inv-2-icon.png)
- Insumos biorracionales para agricultura
- Tecnología de alimentos
- Alternativas de empacado y envasado de alimentos y determinación de su vida de anaquel
- Alimentos funcionales y nutracéuticos
- Recuperación y revalorización de alimentos tradicionales de la cocina hidalguense, incluyendo a los ñañus, nahuas y otras comunidades campesinas
RESPONSABLE TÉCNICOS
![](https://www.ciad.mx/cidea/wp-content/uploads/2021/10/rosina-cabrera-150x150.jpeg)
Rosina Cabrera Ruiz
BIOQUÍMICA DE PROTEÍNAS
![](https://www.ciad.mx/cidea/wp-content/uploads/2021/10/yaxkin-150x150.png)
Yaxk’in Ú Kan Coronado González
CIENCIA DE DATOS
![](https://www.ciad.mx/cidea/wp-content/uploads/2021/10/Perfil-AGARED-150x150.jpeg)
Sergio Erick García Barrón
CONDUCTA DEL CONSUMIDOR