Importante


    Importante: Es responsabilidad de los(as) autores(as) toda la información capturada en el formulario, por lo que se pide verificar cuidadosamente que los datos sean correctos, ya que no se realizarán cambios posteriores, pues son los que aparecerán en su constancia y en las memorias del Congreso.

    Participantes


    Personas a registrar

    1.-

    Nombre completo

    Correo electrónico

    Teléfono

    Institución

    2.-

    Nombre completo

    Institución

    3.-

    Nombre completo

    Institución

    4.-

    Nombre completo

    Institución

    5.-

    Nombre completo

    Institución

    6.-

    Nombre completo

    Institución

    7.-

    Nombre completo

    Institución

    8.-

    Nombre completo

    Institución

    9.-

    Nombre completo

    Institución

    10.-

    Nombre completo

    Institución

    11.-

    Nombre completo

    Institución

    12.-

    Nombre completo

    Institución

    13.-

    Nombre completo

    Institución

    14.-

    Nombre completo

    Institución

    15.-

    Nombre completo

    Institución

    Presentará trabajo?
    No

    Modalidad

    Código de trabajo

    Comprobantes de pago



    Favor de nombrar el archivo con la palabra "PAGO CONGRESO", seguido de las iniciales de su nombre. Ej. PAGO HOTEL AHM, PAGO CONGRESO AHM

    Pago congreso

    Archivos de tamaño máximo de 2mb en formato pdf o jpeg

    Requiere Comprobante fiscal

    No

    RFC

    Correo para envío de factura

    Uso de CFDI

    Constancia de situación fiscal

    Información legal

    Año 6, No. 3, 2018, es una publicación bienal editada por la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (www.ciad.mx/alfanutra/) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, carretera Gustavo Enrique Astiazarán Rosas No. 46, Col. La Victoria. C. P. 83304. Hermosillo, Sonora, México, junto con: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Tecnológico Nacional de México (Campus Tepic, Campus Durango y Campus Veracruz), Universidad de Sonora, Universidad Autónoma del Estado de México, Universidad Autónoma de Nuevo León, Universidad Autónoma de Coahuila, Universidad Autónoma de Sinaloa, Universidad Autónoma de Querétaro, Tecnológico de Monterrey, Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, Instituto Politécnico Nacional (a través del Centro de Desarrollo de Productos Bióticos y del Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional). Editores responsables: Dr. Gustavo Adolfo González Aguilar y Dr. Aarón Fernando González Córdova. Reserva de Derechos al Uso Exclusivo (en trámite). ISSN: en trámite. Responsable de la última actualización de este número: Comité Editorial de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (Dr. Gustavo Adolfo González Aguilar, Dr. Aarón Fernando González Córdova, Dr. Adrián Hernández Mendoza, Dr. Abraham Wall Medrano, Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña, Dra. Janeth Alejandra Gutiérrez Uribe, Dr. Jorge Milán Carillo). Comité Técnico Académico: Dr. Gustavo Adolfo González Aguilar, Dr. Aarón Fernando González Córdova, Dra. Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña, Dra. Janeth Alejandra Gutiérrez Uribe, Dra. Sonia Guadalupe Sáyago Ayerdi, Dr. Luis Arturo Bello Pérez, Dr. Emilio Álvarez Parilla. Fecha de la última modificación: 20 de junio de 2019.