Directorio de coordinadores
DIRECTORIO DE COORDINADORES DE ÁREA O UNIDAD Y DE PROGRAMAS ACADÉMICOS DEL CIAD
Director general |
|
Coordinadora de Programas Académicos |
Responsable de Posgrados de Desarrollo Regional |
COORDINADORES DEL CIAD EN HERMOSILLO
Coordinador de Nutrición |
Coordinadora de Ciencia de los Alimentos |
Coordinador de Tecnología de Alimentos de Origen Animal |
Coordinador de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal |
Dr. Jorge Inés León Balderrama Coordinador de Desarrollo Regional |
Dr. Aarón Fernando González-Córdova Coordinador de Vinculación |
TITULARES DE LAS COORDINACIONES REGIONALES DEL CIAD
Dra. Crisantema Hernández González Titular de la Coordinación Mazatlán en Acuicultura y Manejo Ambiental |
Dr. David Roberto Sepúlveda Ahumada Titular de la Coordinación Cuauhtémoc en Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona templada y Coordinación Delicias en Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos |
|
Titular de la Coordinación Guaymas en Aseguramiento de Calidad y Utilización de Recursos Naturales |
Titular de la Coordinación Culiacán en Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas y Hortalizas |
RESPONSABLES DEL PROGRAMA ACADÉMICO EN LAS COORDINACIONES REGIONALES DEL CIAD
M.C. Luz Estela Rodríguez Ibarra Mazatlán |
Dr. Carlos Horacio Acosta Muñiz Cuauhtémoc |
Dr. Miguel Angel Angulo Escalante Culiacán |
Dr. Janitzio Egido Villarreal Guaymas |
Dra. Sandra Mónica Alvarado González Delicias |