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Ángel Esparza Chávez

Líneas de investigación
Preservación y procesamiento de alimentos de origen animal

researchgate
Coordinación
Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada
Teléfono
+52 (625) 581 2920, ext. 106
Correo electrónico
aesparza@ciad.mx
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aesparza@ciad.mx

Productos Lácteos

Ingeniero Químico opción alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)

Cursos

  • Requerimientos Sanitarios en Queserías
  • Requerimientos Sanitarios en establecimientos de alimentos
  • Buenas prácticas de producción en establos
  • Microbiología de la Leche
  • Análisis Proximal del queso
  • Análisis Proximal de Alimentos
Cursos PEC
  • Capacitación teórica y práctica del análisis proximal.
  • Requerimientos sanitarios en la elaboración de alimentos.
  • Introducción de HACCP

texto

Áreas de interés

Productos Lácteos

Formación profesional

Ingeniero Químico opción alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)

Docencia

Cursos

  • Requerimientos Sanitarios en Queserías
  • Requerimientos Sanitarios en establecimientos de alimentos
  • Buenas prácticas de producción en establos
  • Microbiología de la Leche
  • Análisis Proximal del queso
  • Análisis Proximal de Alimentos
Cursos PEC
  • Capacitación teórica y práctica del análisis proximal.
  • Requerimientos sanitarios en la elaboración de alimentos.
  • Introducción de HACCP
Distinciones

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Productos Lácteos

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Ingeniero Químico opción alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)

Docencia

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  • Requerimientos Sanitarios en Queserías
  • Requerimientos Sanitarios en establecimientos de alimentos
  • Buenas prácticas de producción en establos
  • Microbiología de la Leche
  • Análisis Proximal del queso
  • Análisis Proximal de Alimentos
Cursos PEC
  • Capacitación teórica y práctica del análisis proximal.
  • Requerimientos sanitarios en la elaboración de alimentos.
  • Introducción de HACCP