
Ángel Esparza Chávez
Líneas de investigación
Preservación y procesamiento de alimentos de origen animal

Productos Lácteos
Ingeniero Químico opción alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)
Cursos
- Requerimientos Sanitarios en Queserías
- Requerimientos Sanitarios en establecimientos de alimentos
- Buenas prácticas de producción en establos
- Microbiología de la Leche
- Análisis Proximal del queso
- Análisis Proximal de Alimentos
Cursos PEC
- Capacitación teórica y práctica del análisis proximal.
- Requerimientos sanitarios en la elaboración de alimentos.
- Introducción de HACCP
texto
- Áreas de interés
-
Productos Lácteos
- Formación profesional
-
Ingeniero Químico opción alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH) - Docencia
-
Cursos
- Requerimientos Sanitarios en Queserías
- Requerimientos Sanitarios en establecimientos de alimentos
- Buenas prácticas de producción en establos
- Microbiología de la Leche
- Análisis Proximal del queso
- Análisis Proximal de Alimentos
Cursos PEC- Capacitación teórica y práctica del análisis proximal.
- Requerimientos sanitarios en la elaboración de alimentos.
- Introducción de HACCP
- Distinciones
-
texto
Áreas de interés
Productos Lácteos
Formación profesional
Ingeniero Químico opción alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)
Docencia
Cursos
- Requerimientos Sanitarios en Queserías
- Requerimientos Sanitarios en establecimientos de alimentos
- Buenas prácticas de producción en establos
- Microbiología de la Leche
- Análisis Proximal del queso
- Análisis Proximal de Alimentos
Cursos PEC
- Capacitación teórica y práctica del análisis proximal.
- Requerimientos sanitarios en la elaboración de alimentos.
- Introducción de HACCP