Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El grupo de investigación del Laboratorio de Antioxidantes y Alimentos Funcionales del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), obtuvo el 1er. lugar en la categoría de Poster, en el 5to. Congreso Internacional de Food Science and Food Biotechnology in Developing Countries, llevado a cabo en Puerto Vallarta del 23-26 de Octubre.   El trío conformado por el Dr. Gustavo Adolfo González Aguilar, el M.C. José Alberto Villa, ambos del CIAD y el Dr. Elhadi Yahia de la Universidad de Querétaro, fueron reconocidos por el cartel “Identification and Quantification of Phytochemicals from Mexican avocado (Persea Americana cv. Hass) during…
Valora este artículo
(0 votos)
Emocionados llegaron este día niños de sexto año de primaria a conocer parte de las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), y participar en pláticas y prácticas de laboratorio, como parte del programa preparado en el marco de la 19ª Semana Nacional de Ciencia y Tecnología.   Alumnos de la Escuela Primaria Independencia, del Ejido la Victoria, fueron recibidos por el Dr. Fernando Ayala, investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV), quien les impartió la charla “Combatiendo a la bacteria”, en la que los menores mostraron interés.   También estuvieron en…
Valora este artículo
(0 votos)
Para acercar el conocimiento a niños y jóvenes, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), ha preparado charlas, demostraciones experimentales y visitas guiadas para Instituciones Educativas, como parte de las actividades de divulgación que se realiza en el marco de 19ª Semana Nacional de Ciencia y Tecnología.   Durante el recorrido, los estudiantes podrán tener contacto con los avances e investigaciones recientes y su  relación con la vida cotidiana, como fue el caso de los 50 alumnos del COBACH Villa de Seris que este día conocieron cómo se hace el “Análisis proximal de los alimentos”.   La actividad…

Mobile Menu