Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), fueron visitadas por un grupo de estudiantes de la Licenciatura en Mercadotecnia de la Universidad de Sonora, con el objetivo de conocer los servicios que se ofrecen al sector empresarial y a la comunidad en general.   El profesor de la material Mercadotecnia Internacional, Roberto Montaudon Soto, explicó que la idea es que los jóvenes vean que lo que dice la literatura se lleva a la práctica “y estar en CIAD es un claro ejemplo porque podrán darse cuenta de que aquí se analizan alimentos, se elaboran etiquetas y…
Jueves, 01 Noviembre 2012 13:45

Celebra CIAD el Día de Muertos

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
Ya se siente el olor del Cempazúchitl, la flor amarilla con que se adornan los altares para honrar a los muertos, se confunde con el incienso, las velas de aroma, y el agradable olor del azucarado pan de muerto al hacer un recorrido por las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).     En esta ocasión participaron las coordinaciones de Nutrición, Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (TAOV), Desarrollo Regional y del área administrativa el Departamento de Adquisiciones, quienes además elaboraron calaveras para algunos compañeros.   Las imágenes, fotografías e ilustraciones de compañeros, familiares y seres…
Valora este artículo
(0 votos)
Interesado en una propuesta que plantee oportunidades de desarrollo en la región e involucre a las diferentes comunidades indígenas del municipio de Álamos, Sonora, el presidente municipal Ing. José Benjamín Anaya Rosas, sostuvo una reunión con investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   Durante el primer acercamiento, el alcalde mostró preocupación por temas como: el abandono de los jóvenes Guarijíos de su lengua, tradiciones y costumbres, el uso eficiente de la medicina tradicional e incluso buscar como replicar estos conocimientos, resaltar las habilidades que tienen los pobladores de esa comunidad en la producción de conservas frutales…

Mobile Menu