Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y el Tecnológico de Monterrey, Campus Sonora Norte, en el marco de la segunda reunión de Consejo Consultivo, firmaron un convenio de colaboración que permitirá a ambas instituciones realizar proyectos y actividades de manera conjunta.   Las firmas fueron signadas por el Dr. Pablo Wong González, director general del CIAD y el Dr. Javier Quezada Andrade, director general del Tec de Monterrey, Campus Sonora Norte, quienes coincidieron en desarrollar programas académicos de acreditación conjunta y estancias de estudiantes para servicio social, prácticas profesionales y otros estudios.   El documento incluye la…
Valora este artículo
(0 votos)
La ponencia "Impact of Shrimp Farming on Mangrove Forest and Other Coastal Wetlands: The Case of Mexico", escrita por el Dr. César Alejandro Berlanga Robles ha logrado más de 1,500 visitas, al ser publicado en el libro "Aquaculture and the Environment - A Shared Destiny”, en el portal InTech.   Las descargas más solicitadas de este trabajo son de los países de Estados Unidos de América, México, Brasil, China e India.   El documento escrito por el Dr. Berlanga Robles, investigador de la Coordinación Regional del CIAD en Mazatlán, habla de la acuicultura como una práctica científica y empresarial para…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de acompañar a las familias rurales en la construcción de soluciones holísticas que mejoren la inocuidad y sustentabilidad de sus procesos productivos, su alimentación y su posicionamiento en el mercado, se inauguró el primer módulo demostrativo del Laboratorio de Innovación Rural (LIR), establecido mediante el esfuerzo conjunto del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD), el Gobierno del Estado de Sonora y el H. Congreso de la Unión.   Al tomar la palabra el Dr. Pablo Wong González, Director General del CIAD, enfatizó que se tienen grandes expectativas en este proyecto porque “es de los…

Mobile Menu