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Durante dos días, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), estará llevando a cabo el proceso de inscripción para los estudiantes de nuevo ingreso y la reinscripción de alumnos activos en los programas de posgrado: Maestría y Doctorado en Ciencias y Maestría y Doctorado en Desarrollo Regional.   Este trámite para los estudiantes es obligatorio e iniciar sus clases  el próximo 20 de agosto. Los cursos son impartidos por una  planta docente integrada  por cerca de 100 Profesores-Investigadores con Doctorado, además de 76 Maestros en Ciencias y más de 130 técnicos de alto nivel.   Como parte del programa académico, los…
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  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), invita a hombres y mujeres mayores de 60 años a realizarse una valoración de masa y fuerza muscular con el objetivo de dar continuidad a un estudio de intervención que busca recuperar estas dos características en adultos mayores, alteración que en muchos de los casos provoca discapacidad física.   El Dr. Heliodoro Alemán Mateo, explicó que la pérdida de la masa y fuerza muscular no están catalogadas como  enfermedades; sin embargo, estas alteraciones son frecuente los adultos mayores y tienen severas implicaciones clínicas “porque al perder el músculo,  y la…
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  Aprovechará el Centro de investigación su Plataforma Tecnológica para cubrir un mayor número de productores y procesadores al otorgar el curso en línea.   Ante el inminente vencimiento del plazo (diciembre del 2012), para que empresas mexicanas de alimentos cumplan con las medidas regulatorias que imponen los países importadores de alimentos, como es el caso de la Ley de Modernización del FDA (por sus siglas en ingles) de Estados Unidos y de la regulación nacional “Sistema de Reducción de Riesgos de Contaminación” del SENASICA, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo CIAD, preparó el curso de capacitación en…

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