Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con gran éxito se llevó a cabo el encuentro más importante sobre investigación en proteómica y espectrometría de masas que se celebra en México, el cual, en esta edición, tuvo como sede a Acapulco, Guerrero, y se desarrolló del 20 al 23 de octubre. La reunión albergó al 8vo Simposio de la Sociedad Mexicana de Proteómica, al 3er Encuentro de la Organización Panamericana del Proteoma Humano y al 2do Simposio Iberoamericano de Espectrometría de Masas. José Ángel Huerta Ocampo, catedrático Conacyt asignado a la Coordinación de Ciencia de los Alimentos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y el Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Sonora (Cecyte Sonora) firmaron un convenio de colaboración, cuyo fin es fomentar acciones de triple función orientadas hacia un esquema de sustentabilidad: Reciclaje, Producción a pequeña escala y Alimentación. Entre las actividades destaca la promoción de huertos de traspatio utilizando el método de cultivo biointensivo, así como procesos reflexivos en torno a los esquemas de producción industrial de alimentos versus las alternativas de tipo agroecológico existentes a nivel local. El director general del Cecyte Sonora, Amós Benjamín Moreno Ruiz, y…
Valora este artículo
(0 votos)
En el marco de la primer Jornada Sinaloense del Conocimiento 2019, con el lema "Bienestar y valores éticos para un cambio social", el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibió la visita de ochenta alumnos del Colegio de Bachilleres del Estado de Sinaloa número 26 (Cobaes).   La visita se realizó en el marco del convenio general de colaboración para fomentar la apropiación social de la ciencia y la tecnología en los jóvenes estudiantes de Sinaloa.   El propósito fue conocer las instalaciones del CIAD e identificar espacios para promover, fomentar y despertar el interés por las disciplinas…

Mobile Menu