Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con una duración de 40 horas, finalizó el Curso-Taller de Redacción de Artículos Científicos con Estilo Propio, el cual se realizó en las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en Delicias, Chihuahua.   El Dr. Esteban Sánchez Chávez,  coordinador de esa unidad regional, precisó que el objetivo de impartirlo fue desarrollar la competencia (habilidades y destrezas) de escritura de artículos e informes científicos de sus participantes.   Dirigido por el Dr. Ricardo Valdez Cepeda, Profesor–Investigador, SNI Nivel 3, de la Universidad Autónoma Chapingo y la M.D.O. Nora López Franco académica de la Universidad Autónoma de…
Valora este artículo
(0 votos)
El stand que se instaló en el Pabellón Pyme del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), como parte de la Expo Agro 2013, fue visitado por el secretario de Desarrollo Económico de Sinaloa (SEDECO).   El Dr. Pablo Wong González, director general del CIAD, dio la bienvenida al funcionario estatal y explicó parte de la oferta de servicios analíticos especializados que ofrecen los laboratorios de Microbiología y Residuos Tóxicos, ambos acreditados ante la Entidad Mexicana de Acreditación (ema).   Por su parte el Dr. Cristóbal Cahidez Quiroz, coordinador regional del CIAD en Culiacán, habló de las asesorías…
Valora este artículo
(0 votos)
Presentación oral y poster fueron las dos categorías en las que tres estudiantes del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), destacaron al participar en la 64th Annual Pacific Fisheries Technologists International Conference.   Jesús Aarón Salazar Leyva, estudiante de Doctorado en Ciencias, obtuvo el segundo lugar en presentación oral con el trabajo “Immobilization of acidic proteases from monterey sardine (sardinops sagax caerulea) on shrimp waste chitin and chitosan based materials”.   Este proyecto de investigación es dirigido por el Dr. Ramón Pacheco Aguilar, y consiste en aprovechar los deshechos de la pesca, en este caso de las vísceras…

Mobile Menu