Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con la participación de cuatro investigadores en el Foro “Oportunidad para la quesería artesanal en Sonora: Experiencias nacionales para su aplicación regional sustentable”, concluyeron las actividades del 31 Aniversario del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   El Maestro en Ciencias Abraham Zacarías Villegas de Gante de la Universidad Autónoma de Chapingo, inició abordando “Los claroscuros de la quesería Mexicana artesanal” en donde destacó que cada queso genuino artesanal es un caso especial y debe ser considerado particularmente.   Agregó que más del 90 por ciento de los casos estudiados son elaborados con leche cruda y se…
Valora este artículo
(0 votos)
Celebra el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), 30 años de la creación del Programa de Posgrados de donde han egresado cerca de mil Maestros en Ciencias, Doctorados en Ciencias y Maestros en Desarrollo Regional.   El Dr. Pablo Wong González, director general precisó que en tres décadas se han graduado recursos humanos de alto nivel de calidad, preparados para ejercer su trabajo, contribuir a la sociedad y apoyar al bienestar socioeconómico de nuestra región “hoy nuestros programas son de excelencia porque se encuentran el en Padrón de Nacional de Posgrados del Consejo Nacional de Ciencia y…
Valora este artículo
(0 votos)
EL Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), entregó reconocimientos al personal por 15, 20, 25 y 30 años de servicio, esfuerzo y dedicación, en el marco del 31 aniversario de su fundación.   El Dr. Pablo Wong González, director general de la Institución presidió la ceremonia acompañado del director administrativo, C.P. Ricardo Valdez Espinoza y la titular del Departamento de Recursos Humanos, Mtra. Luz María Castro Duarte.   Por 15 años de labor en el Centro de Investigación, recibieron su documento 24 personas, mientras que 17 fueron reconocidos por 20 años de estar laborando en CIAD.  …

Mobile Menu