Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  La Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebrará el próximo 10 de noviembre la ceremonia conmemorativa del 23° Aniversario de su fundación.   En un evento que será presidido por Pablo Wong González, Director General del CIAD, y María Dolores Muy Rangel, titular del CIAD Culiacán, la institución celebrará un año más de ser “el brazo científico-tecnológico del desarrollo industrial de alimentos de Sinaloa”, como versa su lema.   En el marco de la jornada de actividades se realizará la graduación de estudiantes de la maestría y el doctorado en ciencias que se…
Valora este artículo
(0 votos)
  La bienal del Simposio de Espectrometría de Masas, encuentro que reúne a expertos y expertas en ciencias ómicas de nivel internacional, y que tiene como propósito integrar a la comunidad científica usuaria de la espectrometría de masas en México, se realizará del 6 al 9 de noviembre.   Con sede en el en el Hotel Presidente Intercontinental de Guadalajara, Jalisco, en la séptima edición de este evento participarán ponentes nacionales y extranjeros con amplia experiencia en diversas áreas de investigación como la proteómica, metabolómica, foodómica y glicómica.   El Simposio es el resultado del esfuerzo de la Sociedad Mexicana…
Valora este artículo
(0 votos)
      Una estudiante del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo fue distinguida por su participación en el 2° Congreso Internacional sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria, por su investigación sobre cultivos de tomate y chile en el Valle de Culiacán, Sinaloa.   Ana María López López es una joven de 26 años originaria de Guasave, Sinaloa, quien, tras licenciarse como química farmacéutica bióloga por la Universidad Autónoma de Sinaloa, actualmente estudia el Doctorado en Ciencias en el área de fitopatología de la Coordinación Regional Culiacán del CIAD.   Como parte de sus estudios de posgrado, Ana María trata…

Mobile Menu