Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con la asistencia de más de 500 personas se desarrollaron las II Jornadas de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, organizadas por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD Culiacán) y la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), y a las que asistieron participantes del todo el país.   Como parte del programa se ofrecieron conferencias que fueron impartidas por investigadores de primer nivel en el campo de la ciencia e innovación de alimentos funcionales y nutracéuticos a las que acudieron autoridades locales y estatales, estudiantes de licenciatura y posgrado de Universidades y Centros de Investigación.   Como autoridades estuvieron presentes…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de conocer la función de la oficina de transferencia dentro de los sistemas de innovación, su funcionamiento y el modelo que sigue, se ofreció un curso en las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en el que estuvieron presentes el director general y los coordinadores de área.   Luego de dar la bienvenida a los asistentes, el Dr. Pablo Wong González, director general, invitó a los asistentes a poner todos los sentidos y estar atentos con la información que se recibiría.   El ponente, Dr. Víctor Sánchez con experiencia de cuatro años…
Valora este artículo
(0 votos)
El Laboratorio de Historia Oral y el Programa de Ecología Política y Desarrollo Sustentable de la Coordinación de Desarrollo Regional del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en el marco del “Día de la Tierra”, premió a los ganadores del concurso de cuento “El Sauce y el Río”.   La Dra. Blanca Rebeca Noriega Orozco, mencionó que la convocatoria fue lanzada en diciembre pasado invitando a participar con trabajos personales, originales e inéditos a los estudiantes de secundaria y bachiller de las escuelas asentadas en la cuenca del Río San Miguel de Horcasitas.   Virgen Santiago Santos…

Mobile Menu