Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con motivo del día del estudiante, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), Coordinación Regional de Culiacán, organizó una serie de eventos deportivos y de convivencia para celebrar con los alumnos de licenciatura, maestría y doctorado.   La idea era que los asistentes pasaran un rato muy agradable, por lo que se realizaron diversas actividades como torneos de voleibol, futbol, básquetbol, entre otros; además, se llevó a cabo la proyección de la película “El Estudiante” y hubo rifa de regalos en la que se llevaron un detalle preparado por el personal de la institución, quien también les…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), Coordinación Regional Delicias y el Colegio Nacional de Educación Profesional (CONALEP), Campus Delicias, acordaron colaborar en el área académica y de investigación al abrir la institución educativa la carrera en el área de alimentos.   El acuerdo de colaboración fue signado el Dr. Esteban Sánchez Chávez, Coordinador del CIAD en Delicias y el Ing. Ramiro Alberto Alba Velázquez, director del Conalep.   Con este tipo de acuerdos de colaboración se logrará un beneficio a los estudiantes, para que realicen su servicio social y prácticas profesionales, al mismo tiempo que el…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en conjunto con otras cuatro instituciones de investigación, trabaja en el desarrollo de un Sistema Regional de Producción Intensiva de Tilapia, con el que se pretende organizar toda una cadena de valor debido a que hay un gran potencial para su producción, industrialización y comercialización.   La Dra. Celia Olivia García Sifuentes, investigadora del Laboratorio de Bioquímica y Calidad de Productos Pesqueros de la Coordinación de Tecnologías de Alimentos de Origen Animal (CTAOA), explicó que el proyecto surge porque en México aunque existe la producción de Tilapia a nivel pequeño…

Mobile Menu