Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Por un período de cinco años, la Dra. Gabriela Ramos Clamont Montfort, fue nombrada Coordinadora de Ciencia de los Alimentos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   En el Plan de Trabajo propuesto por la investigadora, se privilegia: fortalecer el sentido de unidad y permanencia al interior de la coordinación, realizar un esfuerzo dirigido para cumplir con la misión y la visión y proyectar a la Coordinación de Ciencia de los Alimentos dentro y fuera de CIAD.   “Una cosa que nos ha distinguido como coordinación son nuestras colaboraciones internas y con otras coordinaciones de CIAD…
Valora este artículo
(0 votos)
Para el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), participar en la ExpoAgro Sinaloa 2013, representa una nueva oportunidad para continuar impulsando el desarrollo del estado, las regiones y el país a través de propuestas que ayuden a resolverlas problemáticas que se presentan en el sector agrícola y agroalimentario.   Así lo manifestó el Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz, Coordinador de CIAD en Culiacán, cuando se refirió a la participación del Centro de Investigación por 16 años consecutivos “este año estaremos presentes en diferentes áreas, una de ellas es el FORO PYME PABELLÓN SINALOA, donde se ofrecerán asesorías que…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de dar seguimiento a los acuerdos de la última reunión del 2012 y continuar con la planeación estratégica para el 2013, se llevó a cabo este día la Primer Reunión Anual de Coordinadores de Área del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   El Dr. Pablo Wong González, Director General del Centro de Investigación, presidió el encuentro que se llevó a cabo en la Sala Alfonso Gardea en las instalaciones de la capital sonorense.   Como parte de la agenda de trabajo se abordaron temas importantes como: El presupuesto para el 2013, el registro…

Mobile Menu