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Más de mil visitas de lectores de EEUU, China, India, Brasil y México, ha provocado un capítulo científico, escrito por un equipo de investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), que ha sido publicado en el portal InTech.   El capítulo 4 que lleva por nombre “Plant Cell Wall Polymers: Function, Structure and Biological Activity of Their Derivativesby”, es una contribución de los MC Marisol Ochoa-Villarreal y Emmanuel Aispuro-Hernández, y los doctores Irasema Vargas-Arispuro y Miguel Ángel Martínez-Téllez.   Polimerización es el título del libro, editado por Ailton De Souza Gomes, con ISBN 978-953-51-0745-3, de tapa…
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Con la participación de trece instituciones comprometidas con la divulgación científica, la tecnología y la innovación en Sinaloa, se instaló el Comité Organizador de la vigésima Semana Nacional de Ciencia y Tecnología (SNCyT), que se celebrará del 21 al 29 de octubre del año en curso.   La meta será involucrar a más de medio millón de personas en alrededor de tres mil actividades que se realizarán en instituciones académicas, planteles educativos, salas de conferencias, museo de ciencias, auditorios, laboratorios de experimentación, planetario, centros de investigación y otros espacios ubicados en los diferentes municipios de Sinaloa.   Este año la…
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Personal del Departamento de Control de Calidad de la empresa Frigorífica Contreras (FRICONSA), visitaron las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) con especial interés en conocer el Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad Microbiológica de Alimentos (LACMA), acreditado por la Entidad Mexicana de Acreditación (ema).   Los representantes de la empresa tenían la inquietud de conocer y entender la importancia de llevar un buen control microbiológico de los ambientes y superficies de los lugares que producen y/o manipulan alimentos y en CIAD despejaron sus dudas al obtener las mejores repuestas.   Los empleados de FRICONSA…

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