Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Un total de 114 alumnos de quinto y sexto grado de primaria fueron atendidos como resultado del programa de colaboración que se estableció recientemente entre el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) y PROEDUCA, organización creada por empresarios preocupados por el rezago educativo en el estado de Sinaloa.   El asombro y alegría por visitar un Centro de Investigación  se dejaron ver en los rostros de los niños que participaron en diversas actividades, entre ellas la conferencia interactiva sobre el tema “Los microbios y mi salud”, donde se abordaron temas relacionados a los tipos de microorganismos que…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) en colaboración con PRONATURA Noroeste, fue el escenario del “Diálogo Intercultural por el Agua y la Alimentación”, foro ligado la celebración al “Día Mundial del Medio Ambiente”, en el que se reunieron más de 30 integrantes de los siete pueblos originarios de Sonora: Cucapás, Pápagos, Seris, Pimas, Yaquis, Mayos y Guarijíos, así como investigadores del CIAD y ciudadanos hermosillenses.   El Dr. Pablo Wong González, director general del CIAD, al dar la bienvenida, señaló que esta actividad forma parte del proyecto de La Veta Verde del CIAD y de su…
Valora este artículo
(0 votos)
“Conociendo la propiedad intelectual e industrial” es el curso que se ofreció este día en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), con el objetivo de crear una cultura de la protección de la propiedad intelectual.   La capacitación fue impartida por la Dra. Lourdes Rivera valle, Licenciada en Derecho con especialidad y Maestría en Derecho Internacional Privado por la Universidad de Sonora y Doctorado en Derecho Constitucional por la Universidad Autónoma de Baja California y la Universidad de Castilla La Mancha Toledo en España. Tiene además un posgrado de especialización en Propiedad Intelectual por la última…

Mobile Menu