Notas

Valora este artículo
(1 Voto)
La cuarta edición del Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos ya tiene fecha y sede: se llevará a cabo del 10 al 12 de junio de 2020 en el Centro de Convenciones ubicado dentro del Parque Tecnológico del Tecnológico de Monterrey, Campus Puebla. El lema de la próxima edición será “Innovación y tecnología: piezas clave para la producción de alimentos saludables”, y su realización representa la suma de esfuerzos de casi veinte instituciones, con el respaldo del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) y con la coordinación de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos…
Valora este artículo
(1 Voto)
El ascenso global de China como un actor perfilado a convertirse en la primera potencia del siglo motivó a Diego Avilés Quintanar a investigar más sobre cuál es y será la relación del gigante asiático con la economía mexicana, específicamente con el sector agroalimentario. Avilés Quintanar presentó esta semana su defensa de grado como doctor en desarrollo regional, con la tesis “Efectos de la expansión global de China en el sector agroalimentario en México”, bajo la dirección de Pablo Wong González, investigador y actual director general del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Durante su presentación explicó que,…
Valora este artículo
(0 votos)
La alianza entre instituciones públicas que promueven la divulgación científica en beneficio de la niñez hermosillense y sonorense, a través del programa Sábados en la Ciencia, se ha fortalecido este 2020 con la adhesión de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). La Estación Regional Noroeste (ERNO) del Instituto de Geología de la UNAM es el nuevo aliado que se suma al esfuerzo del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), la Universidad de Sonora (Unison), “La Burbuja” Museo del Niño y el Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología (Coecyt). La primera participación de la ERNO en Sábados en…

Mobile Menu