Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), recibió la aprobación de ocho proyectos de investigación que tendrán un impacto inmediato  en diferentes regiones de Sonora, específicamente con miras en mejorar la competitividad.   El Dr. Pablo Wong González, director general, explicó que Fundación Produce es un organismo que le ha apostado a la Ciencia y Tecnología y como tal está muy ligado a la investigación y “para nosotros es de gran orgullo que el CIAD ocupe los primeros lugares aquí en Sonora en la captación de recursos por proyectos”, dijo.   Agregó que este año se duplicó…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de fomentar el interés por la investigación y la actividad científica de los jóvenes universitarios, este verano el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), ha empezado a recibir a los primeros estudiantes que harán una estancia en sus laboratorios, como parte del programa nacional “Verano de la investigación científica”.   Cuatro estudiantes del Instituto Tecnológico de Tijuana, por espacio de ocho semanas estarán haciendo prácticas en el Laboratorio de Fisiología celular y bioprocesos a cargo de la Dra. Mayra de la Torre Martínez..   “El propósito es que los estudiantes pasen un verano como…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), cierra este viernes la recepción de solicitudes de profesionistas titulados interesados en cursar la Maestría o el Doctorado en Ciencias. El nivel de los programas de posgrado del CIAD es avalado por CONACYT, además de tener la certificación del Programa Nacional de Posgrados de Calidad (PNPC), lo cual garantiza al estudiante la obtención de una beca de $ 8, 742.60 pesos para estudiar la Maestría y $ 11, 656.80 pesos para cursar el Doctorado, ingreso que apoya a los interesados en sus gastos de manutención, traslado, inscripción, entre otros. A…

Mobile Menu