Notas

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La contaminación microbiana de alimentos es un problema serio para la industria alimentaria por las grandes pérdidas económicas que trae consigo, es por ello que en Sonora se creó el Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad Microbiológica de Alimentos (LACMA). Y  por décimo año consecutivo, este laboratorio recibió recientemente  la resolución aprobatoria que lo acredita por parte de la Entidad Mexicana de Acreditación (ema), como un laboratorio que trabaja  con apego a las normas nacionales e internacionales, reconociendo la competencia técnica y confiabilidad de los resultados de los análisis que emite.   Como cada año, el Centro de Investigación en Alimentación y…
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Una asistencia cercana a las 450 personas fue la que se consiguió con la organización del “1er. Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos”, cuyo objetivo fue dar a conocer las tendencias de mercado de estos alimentos y efectos benéficos en la salud. Realizado en la ciudad de Monterrey, Nuevo León y especialmente dirigido a químicos y tecnólogos de alimentos, nutriólogos, ingenieros en alimentos, médicos, biólogos moleculares, bioquímicos, profesionales de la industria de alimentos y autoridades gubernamentales involucrados en el desarrollo de programas orientados a la alimentación saludable, se realizó en el Campus Monterrey del Instituto Tecnológico y de Estudios…
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Con la intención de recibir a jóvenes con talento y vocación por la ciencia y la tecnología, para fomentar su formación intelectual, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), abre sus puertas nuevamente este verano para recibir estudiantes de licenciatura de diferentes universidades del país y el mundo.   Como cada año, el objetivo fundamental es fomentar la formación de capital intelectual de alto nivel académico, que en el futuro inmediato contribuyan en el desarrollo regional, nacional e internacional, es por ello que los alumnos se integran a proyectos vigentes de investigación, como es el caso de…

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