Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Con  el  objetivo de contribuir a la transferencia de conocimiento hacia el programa de posgrado en Desarrollo Regional y en la formación de los estudiantes de postgrado de CIAD, el Dr. Luis Huesca Reynoso investigador titular del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD),  ha iniciado un proyecto de investigación  durante su estancia sabática en el Département d’économique de la Université Laval ( http://www.ecn.ulaval.ca/), en la Ciudad de Québec, Canadá y colaborará en su Centro de investigación (CIRPÉE)  http://www.cirpee.org/en.   Uno de los principales  impactos tecnológicos esperados son el aprendizaje en la creación de programas y comandos aplicados en software para medición…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD), Unidad Mazatlán celebrará el XX aniversario de su fundación y para ello ha programado actividades académicas y deportivas.   El Dr. Miguel Betancourt Lozano, coordinador regional del CIAD en Mazatlán, precisó que el festejo iniciará el jueves 29 de agosto con la toma de la fotografía anual del personal y enseguida realizarán Honores a la Bandera con apoyo de la Escuela Primaria “Don Cruz Lizárraga”.   Posteriormente se llevará a cabo la Ceremonia de inauguración de los festejos del XX Aniversario del CIAD y en punto de las 11:00 horas…
Valora este artículo
(0 votos)
Con un peso de 10 gramos cada una, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), embarcó 40 mil crías juveniles de Pargo con destino a Manzanillo, Colima, para dar seguimiento a un proyecto de engorda y comercialización del producto.   La cosecha de crías de Pargo es un proyecto en el que trabajan desde hace varios meses, como lo comentó el Dr. Leonardo Ibarra Castro, destacando que ala pre-engorda se realiza en el Centro de Investigación y posteriormente las crías se donan para la etapa de engorda.   Agregó 43 mil 225 crías fueron enviadas a la…

Mobile Menu