Notas

Valora este artículo
(0 votos)
En el marco de la Semana Estatal de Salud Mental, se inauguró este día la XX Reunión de Investigación en Salud y se entregaron los Premios de Investigación en Salud 2012, donde el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), fue galardonado con el primer lugar por su trabajo en el área de Salud Pública con la investigación que lleva por nombre “Patrones dietarios y riesgo de cáncer mamario en mujeres adultas de Sonora”.   La Maestra en Ciencias Ana Elisa Pineda Valenzuela recibió el premio de manos del Dr. Ariel Vázquez Gálvez, director general de Enseñanza y Calidad…
Valora este artículo
(0 votos)
Con la asistencia de más de 500 personas se desarrollaron las II Jornadas de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, organizadas por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD Culiacán) y la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), y a las que asistieron participantes del todo el país.   Como parte del programa se ofrecieron conferencias que fueron impartidas por investigadores de primer nivel en el campo de la ciencia e innovación de alimentos funcionales y nutracéuticos a las que acudieron autoridades locales y estatales, estudiantes de licenciatura y posgrado de Universidades y Centros de Investigación.   Como autoridades estuvieron presentes…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de conocer la función de la oficina de transferencia dentro de los sistemas de innovación, su funcionamiento y el modelo que sigue, se ofreció un curso en las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en el que estuvieron presentes el director general y los coordinadores de área.   Luego de dar la bienvenida a los asistentes, el Dr. Pablo Wong González, director general, invitó a los asistentes a poner todos los sentidos y estar atentos con la información que se recibiría.   El ponente, Dr. Víctor Sánchez con experiencia de cuatro años…

Mobile Menu