Notas

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El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), dio la bienvenida a los estudiantes de nuevo ingreso a los programas de posgrado que han iniciado sus actividades académicas.   El Dr. Pablo Wong González, director general dijo a los jóvenes que el Programa de Posgrado es uno de los tres pilares sustantivos de la institución y “sabemos que la apuesta del futuro del país son ustedes, queremos ser parte de poder ir cambiando paradigmas, de la nueva cara que debe tener la ciencia y la investigación y por supuesto la formación de recurso humano".   La flexibilidad, la…
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En el laboratorio de Fisiología Vegetal – Molecular de la Coordinación de Tecnología de Alimentos del Origen Vegetal del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), se ha desarrollado una tecnología para mejorar el color rojo de las uva de mesa, problema que por años han enfrentado los productores y que reduce la calidad del fruto.   El Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez, investigador titular, explicó que este desarrollo tecnológico está listo para validarse a nivel semi comercial, ya que por espacio de seis años ha realizado trabajos de investigación, probando el producto en parcelas experimentales y ahora…
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Por segunda ocasión, la Unidad Especializada de Inocuidad Alimentaria (UNEDIA), mantuvo la acreditación por parte de la Entidad Mexicana de Acreditación (ema), al confirmar, luego de dos días de evaluación, que trabaja con apego a las normas nacionales e internacionales y al reconocer la competencia técnica y confiabilidad de los resultados en los análisis que emite.   Luego de conocer el resultado el Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz, Coordinador Regional del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD),  en Culiacán, felicitó al joven pero muy profesional equipo de la UNEDIA, reiterándoles la confianza en ellos para continuar cosechando éxitos…

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