Notas

Valora este artículo
(1 Voto)
El ascenso global de China como un actor perfilado a convertirse en la primera potencia del siglo motivó a Diego Avilés Quintanar a investigar más sobre cuál es y será la relación del gigante asiático con la economía mexicana, específicamente con el sector agroalimentario. Avilés Quintanar presentó esta semana su defensa de grado como doctor en desarrollo regional, con la tesis “Efectos de la expansión global de China en el sector agroalimentario en México”, bajo la dirección de Pablo Wong González, investigador y actual director general del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Durante su presentación explicó que,…
Valora este artículo
(0 votos)
La alianza entre instituciones públicas que promueven la divulgación científica en beneficio de la niñez hermosillense y sonorense, a través del programa Sábados en la Ciencia, se ha fortalecido este 2020 con la adhesión de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). La Estación Regional Noroeste (ERNO) del Instituto de Geología de la UNAM es el nuevo aliado que se suma al esfuerzo del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), la Universidad de Sonora (Unison), “La Burbuja” Museo del Niño y el Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología (Coecyt). La primera participación de la ERNO en Sábados en…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), a través de la Coordinación de Programas Académicos (CPA), ha lanzado la convocatoria 2020-I para estudiar su Maestría en Ciencias, Doctorado en Ciencias, así como la Maestría en Desarrollo Regional. A partir del 4 de febrero y hasta el 12 de mayo de 2020, las personas interesadas podrán realizar su pre-registro en línea y cubrir los diferentes requisitos establecidos para dichos posgrados, los cuales se encuentran adscritos al Programa Nacional de Posgrados de Calidad (PNPC) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). La Maestría en Ciencias y el Doctorado en…

Mobile Menu