Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), recibió a un grupo de estudiantes del Instituto de Ciencias Agrícolas de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC), interesados en intercambiar experiencias académicas, de investigación y de formar parte de los programas de posgrado.   El MC Martín Valenzuela Melendres y el Dr. Miguel Ángel Mazorra Manzano y un grupo de estudiantes de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal (CTAOA), fueron los responsables de exponer el de trabajo de investigación que se realiza sobre productos cárnicos y lácteos.   Luego de conocer algunos proyectos de tesis,…
Valora este artículo
(0 votos)
Reafirmar los conocimientos adquiridos en el aula sobre nutrición, fue el objetivo de la visita de un grupo de niños que este día realizaron diversas actividades en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   Dirigidos pos las instructoras del área de Nutrición Pública y Salud de la Coordinación de Nutrición, Gloria Elena Portillo Abril y Alma Delia Contreras Paniagua, los alumnos de cuarto grado de primaria participaron en el Taller de Nutrición y Actividad Física, donde se hace referencia a la importancia de tener una buena alimentación, combinando alimentos de todos los grupos: cereales, verduras y…
Valora este artículo
(0 votos)
Una delegación conformada por 16 integrantes pertenecientes a la Federación de Agricultura del Estado de Pernambuco en Brasil, llegaron al Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), para conocer el trabajo de investigación que se realiza, el desarrollo de las últimas tecnologías y su aplicación.   El Dr. Pablo Wong González, director general del CIAD, luego de dar la bienvenida presentó a los asistentes las actividades sustantivas que realiza el cuerpo de científicos del Centro de Investigación.   Por su parte el presidente de la Misión, de la Federación de Agricultura del Estado de Pernambuco en Brasil y…

Mobile Menu