Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Que los niños conozcan la investigación que el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), realiza en relación a las frutas y verduras, la función de las vitaminas, las que deben consumir de acuerdo a su edad y la higiene de las mismas, fue el objetivo de la visita de un grupo de niños del Colegio Larrea.   Desde temprano y con mucho entusiasmo, los estudiantes de primer grado de primaria, abordaron la unidad de transporte que los llevaría al CIAD y al llegar al lugar se dirigieron al Laboratorio de Frutas y Hortalizas que corresponde a la…
Valora este artículo
(0 votos)
Como parte del programa de activación física, por parte del Comité del Deporte del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), se realizó el “Primer Torneo de Voleibol por la Vinculación CIAD Delicias 2013”, donde se invitó a instituciones de la región con las cuales esta Coordinación Regional tiene colaboraciones académicas y de investigación.   El citado evento deportivo y de convivencia familiar se realizó en las canchas de INIFAP-Delicias, teniendo participación los equipos de CBTa 147 de Meoqui, SAGARPA, Conalep – Delicias, Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales de la UACH, El INIFAP, con equipos integrados por…
Valora este artículo
(0 votos)
El Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad Microbiológica de Alimentos (LACMA), del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), mantuvo la acreditación por parte de la Entidad Mexicana de Acreditación (ema), al confirmar que trabaja con apego a las normas nacionales e internacionales y reconociendo la competencia técnica y confiabilidad de los resultados de los análisis que emite.   Creado desde 1995, ésta área surge debido a la necesidad de brindar apoyo a la industria de alimentos y bebidas con los análisis que se realizan para asegurar la calidad microbiológica de los comestibles.   La contaminación microbiana de…

Mobile Menu