Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con la visita de niños de quinto año de primaria que realizaron prácticas y presenciaron una plática nutricional, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), cerró las actividades de la XXI Semana Nacional de Ciencia y Tecnología (SNCyT).   Como parte de su estancia los estudiantes de la Escuela Primaria Aurora, se conformaron en equipos y se organizaron para colocar diversos alimentos en las secciones de “El plato del buen comer”, lo que les ayudó a identificar los grupos de cereales, verduras y frutas, leguminosas y alimentos de origen animal, orientados por las instructoras de la Coordinación…
Valora este artículo
(0 votos)
Como parte de las actividades  de la XXI Semana Nacional de  Ciencia y Tecnología, un grupo de 18 estudiantes de la Escuela Primaria Aurora  participaron en la elaboración de salchichas durante la visita que hicieron al Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C. (CIAD).    Las salchichas son conservas cárnicas  de gran consumo y popularidad en muchos países del mundo, y comerlos llega a ser parte de la dieta diaria de muchas personas. Actualmente hay un gran número de marcas de estos productos en el mercado y en el CIAD se elaboran diferentes propuestas nutritivas para la industria alimenticia…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), fue sede  de la reunión mensual del Comité Estatal Interinstitucional para la Formación y Capacitación de Recursos Humanos e Investigación  en Salud en el Estado de Sonora. El Dr.  Humberto Astiazarán García, Coordinador de Nutrición del CIAD, dio la bienvenida a los participantes y los convocó a continuar realizando un trabajo de organización en beneficio del bienestar social.   Por su parte el Dr. Ariel Vázquez Gálvez, Director de Enseñanza y Calidad de Secretaría de Salud, arrancó con la agenda de trabajo en la que destacó la necesidad de contar con…

Mobile Menu