Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Avances y logros en las áreas de investigación, vinculación y docencia, destacó el doctor Pablo Wong González, director general del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD, durante la tradicional reunión con motivo de Año Nuevo sostenida con la planta laboral. “El 2013 fue un año difícil, muy intenso pero se logró avanzar en las áreas sustantivas y esperamos que este 2014 se redoblen, porque en términos de presupuesto por parte del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), ya hubo un anuncio importante de poder alcanzar el 1% del Producto Interno Bruto (PIB), y esperamos que eso…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) y Canancintra-Culiacán, firmaron un convenio de colaboración con el que esperan trabajar de manera conjunta en la industria alimenticia para darle valor a la producción agrícola y pecuaria que se tiene en Sinaloa, como es el caso de las "barras de garbanzo" que se impulsa con productores del norte, quienes ya están construyendo su propia planta industrial y en un primer momento atenderán los mercados local y nacional. La firma estuvo a cargo del director del CIAD en Culiacán, Cristóbal Chaidez Quiroz y el presidente local de esta cámara empresarial,…
Valora este artículo
(0 votos)
Un grupo de investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), fortalece el trabajo que realiza  en el campo de la microbiología molecular y para ello asistieron a capacitarse al “2° Taller de Análisis de Secuencias Genómicas y Meta-genómica”.  La Dra. Josefina León Félix y los M. C. Luis Alfonso Amarillas Bueno y  José Andrés Medrano Félix, viajaron a La Paz Baja California Sur del 4 al 6 de diciembre para recibir la información que los ayude a mejorar el trabajo de investigación que se realiza en la Coordinación Regional de CIAD en Culiacán, sobre Inocuidad Alimentaria y…

Mobile Menu