Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Invita el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), a los profesionistas a consultar la convocatoria para el Doctorado en Ciencias y Doctorado en Desarrollo Regional que darán inicio en enero próximo.   La Dra. Gloria Yepiz Plascencia, coordinadora de Programas Académicos, indicó que la formación  de nuevas generaciones de científicos de alto nivel, es parte de la misión del Centro de Investigación, es por ello que para cursar un posgrado se cuenta con instalaciones en Hermosillo y Guaymas en  Sonora, Culiacán y Mazatlán en  Sinaloa y  Cd. Cuauhtémoc en Chihuahua.   Los aspirantes dijo, deberán acudir a…
Valora este artículo
(0 votos)
Los resultados de la aplicación del Impuesto al Valor Agregado (IVA) y sus efectos en la franja fronteriza de México, a partir del incremento del once al 16 por ciento, incluido en el paquete de la Reforma Fiscal 2014, presentará el Dr. Luis Huesca Reynoso, investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), durante su participación en el ciclo de conferencias del “Seminario Permanente de Ias Ideas”, que lleva a cabo el Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en su séptima edición.   El cuerpo académico de Estudios Regionales en Economía, Población…
Valora este artículo
(0 votos)
Entre los componentes claves en el manejo de la diabetes se encuentran la inclusión de una alimentación saludable, la práctica de actividad física de manera regular y la terapia farmacológica (uso de medicamentos), precisó el Dr. Julián Esparza Romero, Doctor en Epidemiología por la Universidad de Arizona e investigador en Diabetes del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en el marco del Día Mundial de la Diabetes a celebrarse el 14 de noviembre.   Estos tres componentes dijo,  deben ser explicados al paciente diabético  por parte de un grupo integral de expertos, bajo el concepto de que el paciente…

Mobile Menu