Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), ofrecerá un curso para capacitar sobre los principios básicos del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP), dirigido a personal de plantas productoras y procesadoras de alimentos.   El Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez, Gerente Técnico del Organismo de Certificación (OC-CIAD: Sonora Alimentos) e investigador de esta institución, explicó que la capacitación será en línea, como cada seis meses se realiza, aprovechando la plataforma tecnológica con la que cuenta el Centro de Investigación y podrán participar empresas que trabajan con producción, empacado y procesamiento de…
Valora este artículo
(0 votos)
Estudiantes del Taller de Comunicación Científica que actualmente cursan el segundo semestre de Maestría en Ciencias en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), tuvieron su primer experiencia exponiendo sus carteles, mismos que diseñaron con temas científicos como parte de su preparación académica.   La Dra. Ana María Calderón de la Barca, investigadora y maestra que imparte la asignatura, manifestó que los estudiantes como parte de la materia, revisan la bibliografía que consideren necesaria para diseñar y redactar su cartel y para ello en clase se les imparte la información básica para hacerlo.   La Sesión de…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con el objetivo de generar vínculos con las instituciones especializadas en las áreas de alimentación y salud y de sentar las bases para proveer de servicios estratégicos de investigación, capacitación y servicios en Nayarit, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), realizará el Primer Foro Estatal en Alimentación y Salud Pública.   El Dr. Vidal Salazar Solano, quien está al frente de este y otros proyectos  de la Unidad de Gestión Tecnológica del CIAD en Nayarit (UGT), dio a conocer que este viernes 21 de febrero, en punto de las 9:00 horas en las instalaciones del…

Mobile Menu