Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Recibe el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. a misión chilena procedente de la Universidad San Sebastián, interesada en trabajar en temas de Turismo y Biotecnología.   El Dr. Pablo Wong González, director general del Centro, explicó que la institución privada está desarrollando esquemas novedosos para la formación de estudiantes con la idea de que salgan al mercado laboral con una visión actualizada de los nuevos retos “desde la perspectiva de la ciencia y la tecnología, como de la manera cultural de afrontarlos y es con este interés que se han acercado al CIAD, para que ambos nos…
Valora este artículo
(0 votos)
Temas como “La Nutrigenómica y el Síndrome Metabólico”, “El futuro de la investigación en el sector Agroalimentario” y “Saldos de la Biotecnología y la Revolución Verde” a 100 años del nacimiento del Dr. Norman Borlaug, son los que se abordarán durante la semana de actividades programadas para celebrar el 32 aniversario de la fundación del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   El Dr. Pablo Wong González, director general de la institución, convencido de que se requieren diseñar procesos innovadores que reduzcan la vulnerabilidad de los grupos más desprotegidos al ampliar sus posibilidades de mayor y mejor…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con motivo de la inauguración del XXXIX Simposio de Historia y Antropología,  en su edición internacional, titulado “La ciencia y la tecnología en la Historia de América Latina”,  el Dr. Pablo Wong González, director general del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) participó  en dicho acto.   Organizado por la Universidad de Sonora (UNISON), con apoyo de otras instituciones, entre ellas CIAD, se contempla la presentación de 48 ponencias a cargo de 58 académicos e investigadores provenientes de 28 instituciones nacionales así como de Colombia y Chile.   También se programaron cuatro conferencias magistrales y 14 mesas…

Mobile Menu