Notas

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Las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), fueron la sede para dar promoción a las convocatorias del   Fondo de Innovación Tecnológica 2013 (FIT) y el  Programa de Estímulos a la Innovación 2014, que tienen la finalidad de impulsar el desarrollo tecnológico en México.   El Dr. Pablo Wong González, director general del Centro de Investigación, dijo que se espera que este anuncio, hecho también por la Secretaría de Economía Federal, el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) y el Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología (Coecyt), tengan un impacto real en la competitividad e…
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El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), dio la bienvenida a los estudiantes de nuevo ingreso a los programas de posgrado que han iniciado sus actividades académicas.   El Dr. Pablo Wong González, director general dijo a los jóvenes que el Programa de Posgrado es uno de los tres pilares sustantivos de la institución y “sabemos que la apuesta del futuro del país son ustedes, queremos ser parte de poder ir cambiando paradigmas, de la nueva cara que debe tener la ciencia y la investigación y por supuesto la formación de recurso humano".   La flexibilidad, la…
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En el laboratorio de Fisiología Vegetal – Molecular de la Coordinación de Tecnología de Alimentos del Origen Vegetal del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), se ha desarrollado una tecnología para mejorar el color rojo de las uva de mesa, problema que por años han enfrentado los productores y que reduce la calidad del fruto.   El Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez, investigador titular, explicó que este desarrollo tecnológico está listo para validarse a nivel semi comercial, ya que por espacio de seis años ha realizado trabajos de investigación, probando el producto en parcelas experimentales y ahora…

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