Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con la integración de diez Instituciones de Educación Superior y dos Centros de Investigación a nivel nacional, concluye la primera etapa de trabajo de la Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra). EL Dr. Pablo Wong González, Director General del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), destacó que los avances son palpables y el trabajo que viene será aún más relevante porque “este Centro de Investigación aboga por la buena nutrición y cada uno de los participantes que trabajan en la investigación, innovación y desarrollo tecnológico en alimentos funcionales y…
Valora este artículo
(0 votos)
El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda emisión del programa “Sábados en la Ciencia de Hermosillo”, promovido por la Academia Mexicana de Ciencias (AMC), Sección Noroeste, en coordinación con el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) y la Universidad de Sonora (UNISON).   En esta ocasión se ofreció el taller "Conociendo a las aves de nuestra región", el cual fue impartido por investigadores de CIAD que conforman la Veta Verde, encabezada por la Dra. Jaqueline García Hernández, investigadora de la Coordinación Regional de Guaymas, quien se hizo acompañar del MC Germán N. Leyva…
Valora este artículo
(0 votos)
Con la finalidad de identificar esquemas y proyectos de investigación para atender la industria nacional de cultivo de tilapia,  el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), es sede del “Primer Taller Worldfish-México de Investigación y Vinculación en el Cultivo de Tilapia"  que por espacio de dos días contará con expertos en las áreas de genética, reproducción, socioeconomía, desarrollo regional,  nutrición humana y vinculación con la industria. El Dr. Pablo Wong. González, director general del CIAD, precisó que “entre este Centro de Investigación  y Worldfish hay una gran afinidad temática, hay una visión integral de lo que se hace en el…

Mobile Menu