Notas

Valora este artículo
(0 votos)
*Revelan científicos que el verdadero problema “No es lo que se ve sino LO QUE NO SE VE: no vemos que la corriente arrastra metales pesados que potencialmente afectarían a personas y medio ambiente”. El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A. C. (CIAD), ha conformado un grupo interdisciplinario de trabajo para evaluar la contingencia social y ambiental derivada del derrame de lixiviados en los ríos Bacanuchi y Sonora, informó el Dr. Pablo Wong González, director general de esta institución.           El propósito de este esfuerzo es hacer una evaluación integral que permita generar información base y con ello…
Valora este artículo
(0 votos)
Para trabajar en temas de Inocuidad Alimentaria, y como objetivo principal, la importancia de una buena alimentación hacia el consumidor final, se llevó a cabo la Toma de Protesta del Comité Estatal de la Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos (SOMEICCA) Sinaloa 2014-2015, quedando representado por parte del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), por el Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz, como vicepresidente.   A las instalaciones del Auditorio del Instituto Modular Inés Arredondo, acudió el Secretario de Desarrollo Económico Municipal del H. Ayuntamiento de Culiacán, MC. Sergio Arredondo Salas, en representación del Presidente Municipal, C.…
Valora este artículo
(0 votos)
Como cada año, la coordinación de Programas Académicos organizó una reunión para dar la bienvenida a los estudiantes de nuevo ingreso a los posgrados, en donde se les motivó para concluir sus estudios, se les habló del reglamento y de las medidas generales de seguridad que deberán seguir durante su estancia en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   El Dr. Pablo Wong González, Director General, en su mensaje alentó a los nuevos alumnos a trabajar con ánimo porque a partir de este momento “el CIAD será su casa, ya que en algunos momentos  tendrán que quedarse a…

Mobile Menu