Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), obtuvo el segundo lugar del Premio de Investigación en Nutrición 2013, del Fondo Nestlé para la Nutrición de la Fundación Mexicana para la Salud, que se otorga cada año a los mejores trabajos de investigación en Nutrición. El Dr. Humberto Astiazarán García, coordinador de Nutrición y director de la tesis doctoral “Vitamin A-Fortified milk increases total body vitamin A stores in mexican preschoolers”, ganadora de la distinción, dijo sentirse orgulloso por la elección que hiciera el jurado integrado por más de 40 destacados miembros del área de nutrición en el…
Valora este artículo
(0 votos)
Exhibición de diferentes variedades de hongos y sus aplicaciones en la medicina, la gastronomía y la industria es lo que el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en coordinación con el Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología (COECYT), han preparado para los sonorenses en el marco de la XX Semana Nacional de Ciencia y Tecnología.   El Dr. Pablo Wong González, director general del CIAD, precisó que el objetivo es divulgar el conocimiento básico y aplicado de microorganismos del desierto de Sonora mediante talleres, simposium y exposiciones para sensibilizar a la comunidad académica y al público en…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) y la Comisión de Fomento al Turismo del Estado de Sonora (Cofetur),  firmaron un convenio para conjuntar acciones y recursos para la elaboración de proyectos que lleven a detonar el turismo en la entidad. Al signar la firma del documento, el Dr. Pablo Wong González, director general, precisó que el Centro de Investigación cuenta con investigadores comprometidos que han elaborado grandes proyectos de impulso al turismo y que quieren continuar buscando alternativas en apoyo al desarrollo turístico del estado. Asimismo, agregó que una de las fortalezas del Centro de investigación…

Mobile Menu