Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Académico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), ha sido nombrado miembro del Comité Editorial de dos revistas científicas: International Food Research, publicado porScience and Education Centre of North America (Canadá), y Biotecnia que pertenece a la División de Ciencias Biológicas y de la Salud de la Universidad de Sonora. El Dr. Ramón Pacheco Aguilar, explicó que la revista Investigación Alimentaria Internacional (International Food Research), es una revista de acceso abierto a través de internet. Aborda temas en el campo de las Ciencias, la Tecnología y la Biotecnología de Alimentos, incluyendo la Nutrición, Salud, Seguridad Alimentaria, Química,…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de establecer estrategias de selección, diagnóstico y caracterización de reproductores de camarón y atender los problemas sanitarios que aquejan a la camaronicultura, se llevó a cabo la segunda reunión de productores, científicos y funcionarios del Instituto Nacional de Pesca (INAPESCA). Las puertas del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), se abrieron para que el grupo intercambiara información y generara herramientas que  permitan definir estrategias de prevención para mejorar la sustentabilidad de la camaronicultura. El Dr. Pablo Wong González precisó que el tema acuícola no es sólo un tema de interés en investigación, sino de…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), Coordinación Regional de Culiacán, estuvo presente en la Fourth Annual Food Safety Conference “Industry Leaders Discuss Most Pressing Research Needs”, donde los líderes de la industria discuten las necesidades de investigación más apremiantes. En el evento anual, llevado cabo en la Universidad de Tucson, Arizona, el Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz, coordinador del CIAD en Culiacán, presentó la conferencia “Food Safety Modernization Act: Impact on Fresh Produce Exporters”, donde habló del impacto que tendrá la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria en los exportadores de productos frescos. En el evento organizado…

Mobile Menu