Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Si se empieza a trabajar desde hoy en la educación nutricional y el cambio de hábitos en los niños, en dos generaciones se podrá observar un retroceso en las estadísticas de obesidad, aseguró el Dr. Humberto Astiazarán García, coordinador de Nutrición del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   “Lo que se espera de las futuras generaciones es lograr que puedan tomar un alimento, ver la etiqueta nutricional, saber que contiene y decidir si lo consume o no, es decir, empoderar a la población de que conozca lo que debe de consumir y que con su decisión…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de avanzar en la consolidación de la Alianza Interinstitucional “Por un ecoturismo comunitario Comcáac”, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), fue sede de la segunda reunión para conocer de primera voz, la problemática del Ecoturismo de esa comunidad.   El Dr. Pablo Wong González, director general del CIAD, hizo hincapié en que la idea es hacer alianzas, redes y trabajar todos en equipo: Sociedad, gobierno, iniciativa privada y académicos, para que lleve este proyecto al éxito.   “Como Centro Público tenemos como misión, el promover el desarrollo de la sociedad, traducir el quehacer…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con el objetivo de dar a conocer las bases para el proceso de certificación de huertas de las principales frutas tropicales de la región, dirigidas al mercado de exportación, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), llevará a cabo el 1er. Foro Estatal de Inocuidad Agrícola.   El investigador Miguel Ángel Martínez Téllez, informó que la temática general que se abordará es “Importancia de la buenas prácticas agrícolas y de manejo en la inocuidad agroalimentaria: Importancia de la trazabilidad”.   Organizado por la Unidad de Gestión Tecnológica del CIAD en Nayarit (UGT) y apoyado por el…

Mobile Menu