Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Con el fin de estrechar lazos de colaboración entre productores agropecuarios y micro, pequeñas y medianas empresas del sector agroalimentario del estado de Hidalgo, se llevó a cabo un taller para el desarrollo de propuestas de innovación tecnológica que sean candidatas para participar en la convocatoria 2017 del Programa de Estímulos a la Innovación (PEI) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt).   Esto taller fue realizado por el Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria, consorcio conformado por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología…
Valora este artículo
(0 votos)
  Del 16 al 18 de noviembre próximos se celebrará en la capital sinaloense el primer Congreso Internacional sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria. El evento se destacará por el intercambio de expertos de diversos países, así como la conferencia magistral del doctor Sanjaya Rajaram Devi, Premio Mundial de la Alimentación 2014.   El evento es dirigido a estudiantes, profesionistas y empresarios; es convocado por la Asociación Nacional para la Inocuidad y Calidad Alimentaria en México (ANICA), de la que también forma parte Sanjaya Rajaram, y se realizará en las instalaciones del Centro de Ciencias de Sinaloa (CCS). Se impartirán además…
Valora este artículo
(0 votos)
  Desde joven, Julián Esparza Romero descubrió que su vocación estaba encaminada a la investigación, especialmente en el área de la salud. El estudio de la diabetes se cruzó por su camino y decidió tomarlo. A la fecha suma 24 años estudiando esta enfermedad, así como la obesidad, en grupos indígenas de Sonora.   Mientras estaba por concluir la licenciatura en ciencias químico-biológicas, en la Universidad de Sonora, supo que quería dedicarse a la generación de conocimiento que impacta positivamente en la sociedad. Fue así que decidió cursar la maestría en ciencias, con especialidad en nutrición en el Centro de…

Mobile Menu