Notas

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    Jóvenes mexicanos, a través de una empresa orientada al uso racional de los recursos naturales, desarrollaron un granulado compuesto a base de ingredientes químicos básicos y orgánicos que tiene la finalidad de alargar la vida de frutas y verduras.    Este es el primer producto de la empresa Zeo Eco, que pretende ayudar a preservar en el refrigerador las frutas y verduras con el objetivo de evitar el desperdicio de este tipo de alimentos, así como también utilizarlo en cajas de exportación agrícola, afirma la creadora del producto, Jessica Moreno Dihort.   “Las frutas y verduras comúnmente desprenden gas etileno,…
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  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) se llenó de orgullo al ver a la estudiante Elsa Natalí González González titularse como la centésima egresada de la Maestría en Desarrollo Regional.   Con la presentación de la tesis “Caracterización de los alumnos que intervienen en la violencia escolar en secundarias públicas de Sonora”, González González recibió la aprobación por unanimidad por parte de su comité evaluador.   La Dra. Martha Olivia Peña Ramos, profesora investigadora adscrita a la Coordinación de Desarrollo Regional del CIAD y directora de tesis de González González, manifestó su satisfacción por el logro…
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  Linda Llamas Rembao y Luis Huesca Reynoso, estudiante del Doctorado en Desarrollo Regional e Investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), respectivamente, fueron reconocidos con una Mención Honorífica de Excelencia en el marco del Premio Nacional de las Finanzas Públicas 2016, por los avances de investigación doctoral de la estudiante.   Dicho certamen es organizado anualmente por el Centro de Estudios de las Finanzas Públicas (CEFP) de la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión y tiene el objetivo de promover y estimular la investigación en materia de finanzas públicas y economía en México, así…

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