Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), trabaja en la seguridad de los productos alimenticios,  de origen animal, lo cual es  prioridad en el ámbito de la salud pública y comercial. Pare ello, cuenta con un área de diagnóstico parasitológico y monitoreo en animales y seguridad en los productos que se comercializan derivados de éstos.    El Dr. Luis Quihui Cota, responsable del Laboratorio de Parasitología, adscrito al área de Nutrición Pública y Salud de la Coordinación de Nutrición, explicó que los parásitos del ganado son un riesgo de infección para el hombre por ingerir el alimento…
Valora este artículo
(0 votos)
Invita el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), a los profesionistas a consultar la convocatoria para el Doctorado en Ciencias y Doctorado en Desarrollo Regional que darán inicio en enero próximo.   La Dra. Gloria Yepiz Plascencia, coordinadora de Programas Académicos, indicó que la formación  de nuevas generaciones de científicos de alto nivel, es parte de la misión del Centro de Investigación, es por ello que para cursar un posgrado se cuenta con instalaciones en Hermosillo y Guaymas en  Sonora, Culiacán y Mazatlán en  Sinaloa y  Cd. Cuauhtémoc en Chihuahua.   Los aspirantes dijo, deberán acudir a…
Valora este artículo
(0 votos)
Los resultados de la aplicación del Impuesto al Valor Agregado (IVA) y sus efectos en la franja fronteriza de México, a partir del incremento del once al 16 por ciento, incluido en el paquete de la Reforma Fiscal 2014, presentará el Dr. Luis Huesca Reynoso, investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), durante su participación en el ciclo de conferencias del “Seminario Permanente de Ias Ideas”, que lleva a cabo el Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en su séptima edición.   El cuerpo académico de Estudios Regionales en Economía, Población…

Mobile Menu