Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    En la tercera reunión del Consejo General de Investigación Científica y Desarrollo Tecnológico e Innovación, máximo órgano de toma de decisiones sobre política científica en México, se reconoció la labor académica y científica de jóvenes investigadores con la entrega de Premios de Investigación de la Academia Mexicana de Ciencias (AMC) 2012, 2013 y 2014.   En el evento se recordó que México tiene el enorme desafío de convertirse en un país que, además de ser generador de conocimiento, también sea capaz de vincular los avances científicos y tecnológicos con los sectores social y productivo del país para impulsar…
Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) será sede de la Sesión Ordinaria 1.2015 del Consejo Regional Noroeste de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES), la cual se celebrará el viernes 17 de abril del presente. Representantes de treinta instituciones educativas del noroeste del país se reunirán para establecer acuerdos de colaboración interinstitucional en materia de redes de vinculación, planeación y seguridad en cómputo, actividades vinculatorias que son fundamentales para los integrantes de esta asociación.   La sesión dará inicio con el acto de apertura a cargo de Heriberto Grijalva Monteverde,…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con el propósito de promover el uso de recursos de información que faciliten la redacción de artículos de investigación, se impartirá el taller “Taylor & Francis: herramientas y buenas prácticas para la comunicación científica de impacto”.   Este curso representa un esfuerzo de la Biblioteca “Dr. Inocencio Higuera Ciapara” del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) para impulsar el uso y dominio de la colección de bases de datos con las que cuenta esta institución y que continuará en posteriores sesiones de instrucción.   La ponente de este taller es la Dra. Yaniris Rodríguez Sánchez, investigadora…

Mobile Menu