Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Acciones concretas de beneficio para el Estado de Sinaloa, fueron las que se confirmaron durante la participación del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A. C (CIAD), a través de la Coordinación Regional Culiacán de ésta institución,  durante la Expo Agro 2014 uno de los espacios  generadores de negocios y de conocimientos más completo del país, ya que están presentes las marcas más reconocidas del sector agroalimentario, centros de investigación, así como empresarios locales, nacionales e internacionales.   Entre los logros más destacados de este Centro de Investigación durante el evento, resalta el contacto con miembros del programa…
Valora este artículo
(0 votos)
Recibe el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. a misión chilena procedente de la Universidad San Sebastián, interesada en trabajar en temas de Turismo y Biotecnología.   El Dr. Pablo Wong González, director general del Centro, explicó que la institución privada está desarrollando esquemas novedosos para la formación de estudiantes con la idea de que salgan al mercado laboral con una visión actualizada de los nuevos retos “desde la perspectiva de la ciencia y la tecnología, como de la manera cultural de afrontarlos y es con este interés que se han acercado al CIAD, para que ambos nos…
Valora este artículo
(0 votos)
Temas como “La Nutrigenómica y el Síndrome Metabólico”, “El futuro de la investigación en el sector Agroalimentario” y “Saldos de la Biotecnología y la Revolución Verde” a 100 años del nacimiento del Dr. Norman Borlaug, son los que se abordarán durante la semana de actividades programadas para celebrar el 32 aniversario de la fundación del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD).   El Dr. Pablo Wong González, director general de la institución, convencido de que se requieren diseñar procesos innovadores que reduzcan la vulnerabilidad de los grupos más desprotegidos al ampliar sus posibilidades de mayor y mejor…

Mobile Menu