Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Cerca del 30 por ciento del total de los científicos de Sonora que forman parte del Sistema Nacional de Investigadores (SNI), trabajan en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), lo que habla de la calidad de la investigación que se realiza. El Dr. Pablo Wong González, director general de la institución enfatizó que ya fueron publicados los resultados de la Convocatoria 2014 de ingresos, permanencias y reconsideraciones, resultando un total de 117 científicos los que forman parte del Sistema Nacional de Investigadores. “Tenemos actualmente 3 candidatos, 77 investigadores en el Nivel 1, 29 en el Nivel…
Valora este artículo
(0 votos)
Con la integración de diez Instituciones de Educación Superior y dos Centros de Investigación a nivel nacional, concluye la primera etapa de trabajo de la Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra). EL Dr. Pablo Wong González, Director General del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), destacó que los avances son palpables y el trabajo que viene será aún más relevante porque “este Centro de Investigación aboga por la buena nutrición y cada uno de los participantes que trabajan en la investigación, innovación y desarrollo tecnológico en alimentos funcionales y…
Valora este artículo
(0 votos)
El pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda emisión del programa “Sábados en la Ciencia de Hermosillo”, promovido por la Academia Mexicana de Ciencias (AMC), Sección Noroeste, en coordinación con el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) y la Universidad de Sonora (UNISON).   En esta ocasión se ofreció el taller "Conociendo a las aves de nuestra región", el cual fue impartido por investigadores de CIAD que conforman la Veta Verde, encabezada por la Dra. Jaqueline García Hernández, investigadora de la Coordinación Regional de Guaymas, quien se hizo acompañar del MC Germán N. Leyva…

Mobile Menu