Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y el Instituto de Biotecnología (IBT) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) dieron continuidad durante el 2017 al programa de intercambio académico de la Coordinación de la Investigación Científica de la UNAM para la realización de estancias de investigación entre académicos y estudiantes de ambas instituciones. Los promotores y responsables de este convenio son el Dr. Rogerio Sotelo Mundo, profesor investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal (CTAOA) y el Dr. Adrián Ochoa Leyva, investigador titular del Departamento de Microbiología Molecular del IBT-UNAM. Dentro…
Valora este artículo
(0 votos)
En reconocimiento a los logros obtenidos durante su gestión al frente del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y a los resultados de la reciente convocatoria de selección emitida por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), el Dr. Pablo Wong González, actual Director General de la institución, fue ratificado para un segundo período. El proceso de designación consistió en una auscultación al interior de la comunidad del CIAD, donde Wong González, junto a los otros candidatos, presentó su programa de trabajo para el periodo 2017-2022. El mismo procedimiento se realizó ante el Grupo de Auscultación Externa,…
Valora este artículo
(0 votos)
      El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) invita a la comunidad académica y a la sociedad en general al I Simposio Internacional sobre Alimentación y Desarrollo, que se celebrará los días 4 y 5 de diciembre de 2017 en Hermosillo, Sonora.   Con este evento, cuya primera edición lleva por lema “Desafíos del siglo XXI”, celebrado en el marco de los eventos conmemorativos por su 35° Aniversario, el CIAD concluirá un año más de generar conocimiento científico en beneficio de la sociedad.   El propósito del Simposio es constituir un espacio de discusión para abordar,…

Mobile Menu