Notas

Valora este artículo
(0 votos)
“Las científicas en una cruzada por la sustentabilidad y el desarrollo”, es el nombre que lleva el V Congreso Internacional de la Organización de Científicas del Mundo en Desarrollo (OWSD), que coordina la Dra. Mayra de la Torre Martínez, vicepresidenta de la región que abarca América Latina y El Caribe.   La también investigadora de la Coordinación de Ciencia de los Alimentos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), explicó que el propósito de este relevante evento es que mujeres científicas e ingenieras de los países del mundo en desarrollo discutan sus experiencias, estrategias, preocupaciones, propuestas y…
Viernes, 30 Mayo 2014 10:14

POSGRADOS DEL CIAD

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
  La formación  de nuevas generaciones de científicos de alto nivel, forma parte de la misión del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD); es por eso que se invita a los interesados a consultar la convocatoria para el ingreso en agosto de estudiantes a la Maestría en Ciencias, Maestría en Desarrollo Regional y el Doctorado en Ciencias.    El CIAD es un Centro Público de Investigación del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, CONACYT, que realiza investigación en Ciencias Naturales, Tecnología de Alimentos y Ciencias Sociales; es generador de conocimiento con impacto en tres ámbitos básicos: 1) la producción,  conservación,…
Viernes, 30 Mayo 2014 10:11

POSGRADOS DEL CIAD

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
  La formación  de nuevas generaciones de científicos de alto nivel, forma parte de la misión del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD); es por eso que se invita a los interesados a consultar la convocatoria para el ingreso en agosto de estudiantes a la Maestría en Ciencias, Maestría en Desarrollo Regional y el Doctorado en Ciencias.    El CIAD es un Centro Público de Investigación del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, CONACYT, que realiza investigación en Ciencias Naturales, Tecnología de Alimentos y Ciencias Sociales; es generador de conocimiento con impacto en tres ámbitos básicos: 1) la producción,  conservación,…

Mobile Menu