Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), recibió la solicitud de 131 aspirantes a ingresar a los posgrados, por lo que ahora deberán presentarse a realizar la prueba de admisión.   La Dra. Gloria Yepiz Plascencia, coordinadora de Programas Académicos, precisó que fueron 90 solicitudes para Maestría en Ciencias, 18 de Doctorado en Ciencias y 23 para la Maestría en Desarrollo Regional.   “De Mazatlán se recibieron 12 expedientes para Maestría en Ciencias y uno para Doctorado en Ciencias, en Culiacán 14 para la Maestría y cinco para el doctorado, en Cuauhtémoc siete para la Maestría y…
Valora este artículo
(0 votos)
Para dar seguimiento oportuno al ciclo de cultivo del camarón en el Noroeste de México del presente año, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), recibió al Grupo de Trabajo Multidisciplinariode seguimiento a la “Estrategia Institucional” que promueven SENASICA, INAPESCA, CONAPESCA y los Comités de Sanidad Acuícola de Sonora, Sinaloa y  Nayarit.    El Dr. Pablo Wong González, director general del CIAD, expresó que la actividad del  cultivo de camarón es clave para la región por el impacto económico, social y ambiental “este Centro aborda líneas de investigación sobre incouidad, sanidad y calidad a las que hay que darles…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con el objetivo de dar a conocer las tendencias de mercado de estos alimentos y efectos benéficos en la salud, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD) y el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM), Campus Monterrey, realizarán este 11, 12 y 13 de junio el “1er. Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos”.   El Dr. Gustavo González Aguilar, investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV), explicó que en este evento se divulgarán las herramientas existentes para el diseño y desarrollo de nuevos alimentos saludables a partir…

Mobile Menu