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Académico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) es nombrado miembro del Consejo Directivo de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (Canacintra), capítulo Culiacán, para el periodo 2019-2020. En reconocimiento a su trayectoria científica y a la estrecha vinculación que ha mantenido con el sector productivo de Sinaloa, Cristóbal Chaidez Quiroz, investigador de la Coordinación Regional Culiacán del CIAD, tomó protesta el pasado jueves 2 de mayo del presente en la ciudad de Culiacán, Sinaloa. En la mesa de presídium estuvieron presentes el presidente nacional de la Canacintra, Enoch Castellanos Férez; el presidente municipal de…
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El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) invita a productores(as) de tilapia y autoridades relacionadas con el sector acuícola de los estados de Oaxaca y Chiapas a participar en un taller de capacitación. El curso “Nutrición y alimentación de tilapia en cultivo” se celebrará el 16 y 17 de mayo en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, y el 20 y 21 de mayo en Oaxaca de Juárez, Oaxaca. La capacitación será impartida por Crisantema Hernández González, Nayely Leyva López y Erika Yazmín Sánchez Gutiérrez, todas pertenecientes a la planta científica del CIAD. Los temas que se abordarán en ambas jornadas…
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Como parte de su contribución al bienestar de la sociedad mediante la generación de conocimiento científico y la apropiación social de este, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) capacitó a productores(as) agrícolas guerrerenses. Con la impartición del curso-taller “Implementación de programas de inocuidad agroalimentaria con base en HACCP: frutas y hortalizas”, ofrecido en el marco de la Alianza Estratégica Sustentable de la Región Pacífico Sur (Adesur), se celebró la 2da Escuela de Inocuidad Agroalimentaria. En esta capacitación, que se llevó a cabo en Acapulco, Guerrero, se dieron cita productores(as) de mango, limón, coco, tilapia y albahaca, quienes…

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