Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Los doctores Humberto Astiazarán García, Cristóbal Chaidez Quiroz y Jesús Hernández López, recibieron el reconocimiento oficial por parte de la Academia Mexicana de Ciencias (AMC),  al ser aceptados como miembros regulares en base a su destacada trayectoria académica.   Es importante mencionar que la Academia Mexicana de Ciencias es una asociación civil independiente y sin fines de lucro, agrupa a 2499 miembros de destacadas trayectorias académicas y que laboran en diversas instituciones del país y del extranjero entre los que se incluyen premios Nobel. Enlaza a científicos de muy diversas áreas del conocimiento bajo el principio de que la ciencia, la tecnología y…
Valora este artículo
(0 votos)
  Proporcionar los conocimientos y la tecnología adecuada para mejorar las condiciones de los alimentos y la alimentación en todas sus etapas, seleccionar aquellos proyectos que tengan una mayor relación beneficio-costo, particularmente para los grupos marginados y contribuir al aseguramiento de la calidad e inocuidad alimentaria, son parte de los grandes objetivos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), es por ello que busca alianzas con empresas comprometidas que quieran participar con sus investigadores para alcanzarlos.   Recientemente se firmó un convenio con el Corporativo Camaglo S.A. de C.V, ubicada en el Estado de Nayarit, para brindar…
Valora este artículo
(0 votos)
La contaminación microbiana de alimentos es un problema serio para la industria alimentaria por las grandes pérdidas económicas que trae consigo, es por ello que en Sonora se creó el Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad Microbiológica de Alimentos (LACMA). Y  por décimo año consecutivo, este laboratorio recibió recientemente  la resolución aprobatoria que lo acredita por parte de la Entidad Mexicana de Acreditación (ema), como un laboratorio que trabaja  con apego a las normas nacionales e internacionales, reconociendo la competencia técnica y confiabilidad de los resultados de los análisis que emite.   Como cada año, el Centro de Investigación en Alimentación y…

Mobile Menu