Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Los alimentos listos para su consumo son alimentos procesados, cocidos y por lo regular congelados para que el consumidor los caliente ya sea en horno de microondas, convencional o en la sartén. Este tipo de alimentos son una respuesta de la industria alimenticia a los cambios de vida y sobre todo a la falta de tiempo para preparar los alimentos en casa. No son procesos novedosos, de hecho tienen su inicio en los Estados Unidos en la década de los 50’s.   En México estos productos no han tenido auge, sin embargo la industria cárnica ha empezado a desarrollar productos…
Valora este artículo
(0 votos)
  Para celebrar el “Día del Árbol”, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), a través de la Veta Verde y el programa de Estudios Ambientales, organizó un programa académico en el que participaron expertos en temas ambientales.   En México, el “Día del árbol” se conmemora todos los años el segundo jueves de Julio. Es una fecha para concienciar a la gente sobre la necesidad de proteger las superficies arboladas. Esta jornada es utilizada para plantar árboles en diferentes lugares, para frenar los efectos del cambio climático y la tala indiscriminada y para contribuir a ello,…
Valora este artículo
(0 votos)
Con la idea de que los investigadores puedan transmitir a los jóvenes, no nada más el conocimiento, sino el interés por resolver problemáticas a través de la ciencia, es que el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), recibe estudiantes universitarios de todo México y el Mundo.   Es así como Santiago Solís Hernández que está por iniciar el noveno semestre de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias llega a este Centro de Investigación en busca de una aventura científica.   “Han sido nuevas experiencias y…

Mobile Menu