Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con el propósito de compartir experiencias sobre los retos que enfrentan las mujeres que se dedican a la producción científica, se realizó en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) la mesa de diálogo “Ciencia, género y educación superior”. En la apertura del encuentro, Gilda Salazar Antúnez, investigadora del CIAD y organizadora del evento, destacó la importancia de la realización de este conversatorio, pues, dijo, la lucha por el establecimiento de políticas públicas que garanticen igualdad de género en el país es de interés prioritario en la agenda pública y tiene aún asignaturas pendientes. Beatriz Camarena Gómez y…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) invita a productores(as) de tilapia y autoridades relacionadas con el sector acuícola del estado de Guerrero a participar en un taller de capacitación. El curso “Nutrición y alimentación de tilapia en cultivo”, que se celebrará el 29 y 30 de abril en Acapulco, Guerrero, será impartido por Crisantema Hernández González, Nayely Leyva López y Erika Yazmín Sánchez Gutiérrez, todos pertenecientes a la planta científica del CIAD. Los temas que se abordarán en la jornada serán: definición de conceptos básicos sobre nutrición de este animal marino, buenas prácticas de cultivo de tilapia…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el propósito de contribuir a la comunidad estudiantil del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Sinaloa (CECYTE) con un acervo bibliográfico más completo para su formación, el CIAD donó decenas de libros para su biblioteca. El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, a través de la Coordinación Regional Culiacán, realizó la entrega de libros y revistas de impacto científico y social al plantel del CECYTES Sinaloa, ubicado en la Ciudad Educadora Sustentable y del Saber; esto como parte de las actividades realizadas en la pasada Feria del Libro CESS 2019. Tras el acto protocolario, Ma.…

Mobile Menu