Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Como parte de las actividades  de la XXI Semana Nacional de  Ciencia y Tecnología, un grupo de 18 estudiantes de la Escuela Primaria Aurora  participaron en la elaboración de salchichas durante la visita que hicieron al Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C. (CIAD).    Las salchichas son conservas cárnicas  de gran consumo y popularidad en muchos países del mundo, y comerlos llega a ser parte de la dieta diaria de muchas personas. Actualmente hay un gran número de marcas de estos productos en el mercado y en el CIAD se elaboran diferentes propuestas nutritivas para la industria alimenticia…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), fue sede  de la reunión mensual del Comité Estatal Interinstitucional para la Formación y Capacitación de Recursos Humanos e Investigación  en Salud en el Estado de Sonora. El Dr.  Humberto Astiazarán García, Coordinador de Nutrición del CIAD, dio la bienvenida a los participantes y los convocó a continuar realizando un trabajo de organización en beneficio del bienestar social.   Por su parte el Dr. Ariel Vázquez Gálvez, Director de Enseñanza y Calidad de Secretaría de Salud, arrancó con la agenda de trabajo en la que destacó la necesidad de contar con…
Valora este artículo
(0 votos)
Emocionados llegaron este día niños de primer año de primaria para conocer parte de las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), y participar en pláticas y prácticas de laboratorio, como parte del programa preparado en el marco de la XXI Semana Nacional de Ciencia y Tecnología.   Alumnos del Colegio Larrea, fueron recibidos por los estudiantes de Maestría y Doctorado en Ciencias, Francisco Javier Vázquez Armenta y Melvin Roberto Tapia Rodríguez en el laboratorio de Tecnologías Emergentes de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV), donde expusieron con lenguaje sencillo los pasos para…

Mobile Menu