Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Los resultados de la aplicación del Impuesto al Valor Agregado (IVA) y sus efectos en la franja fronteriza de México, a partir del incremento del once al 16 por ciento, incluido en el paquete de la Reforma Fiscal 2014, presentará el Dr. Luis Huesca Reynoso, investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), durante su participación en el ciclo de conferencias del “Seminario Permanente de Ias Ideas”, que lleva a cabo el Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, en su séptima edición.   El cuerpo académico de Estudios Regionales en Economía, Población…
Valora este artículo
(0 votos)
Entre los componentes claves en el manejo de la diabetes se encuentran la inclusión de una alimentación saludable, la práctica de actividad física de manera regular y la terapia farmacológica (uso de medicamentos), precisó el Dr. Julián Esparza Romero, Doctor en Epidemiología por la Universidad de Arizona e investigador en Diabetes del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), en el marco del Día Mundial de la Diabetes a celebrarse el 14 de noviembre.   Estos tres componentes dijo,  deben ser explicados al paciente diabético  por parte de un grupo integral de expertos, bajo el concepto de que el paciente…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (CIAD), Unidad Regional Cuauhtémoc recibió recientemente a cerca de 300 niños y jóvenes de diferentes escuelas de la región quienes participaron en las actividades de fomento a las vocaciones científicas y tecnológicas que se organizan cada año como parte del  compromiso social de esta institución, mencionó el Dr. David Sepúlveda Ahumada, coordinador de la institución.    El departamento de Vinculación representado por Martha Verónica González Vigil y Rita María de la Peña Saucedo, fue el encargado de coordinar los esfuerzos, logrando la participación de los seis laboratorios, que para hacer más atractivo…

Mobile Menu