Notas

Valora este artículo
(1 Voto)
Con el objetivo de compartir las expectativas sobre lo que depara el 2020 en materia económica y social, el investigador de la Coordinación de Desarrollo Regional del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Luis Huesca Reynoso, presentó una conferencia magistral como parte de la primera reunión del año de la junta directiva de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur), en su sede de Hermosillo, Sonora. El pasado jueves 16 de enero, ante los miembros de la organización empresarial, que reúne al gremio de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) de la entidad sonorense, el economista…
Valora este artículo
(0 votos)
En la primera edición de Sábados en la Ciencia de este 2020, la niñez hermosillense aprenderá a elaborar queso fresco y conocerá la importancia de incluir productos lácteos en su dieta. “El queso se hace con ciencia” es el nombre del taller que se celebrará el próximo 25 de enero en el auditorio de la Unidad de Transferencia de la Innovación del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) en Hermosillo, Sonora. Los investigadores(as) del Laboratorio de Química y Biotecnología de Productos Lácteos del CIAD, así como profesores(as) invitados de la Universidad Estatal de Sonora, serán los encargados de…
Valora este artículo
(0 votos)
Ante la noticia de que el gobierno federal apoyará a pescadores ribereños para que puedan comercializar sus productos a través de la red Diconsa, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) invita al sector pesquero y acuícola a asesorarse con su equipo de expertos. A través de un comunicado, el gobierno señaló que con esta iniciativa se pretende promover una cultura de consumo de alimentos sanos en la niñez mexicana, además de apoyar a la Cooperativa Pesquera (Conacoop) para fortalecer el desarrollo social y económico en el proceso de transición hacia una sociedad equitativa e incluyente. En ese sentido,…

Mobile Menu